Imagem coletada do google.
ARIGATÔ
O menino brinca de poder
Porque ele tem querer
Enquanto isso eu só "óleo"
A grande mancha negra
Fazendo o Nordeste sofrer.
E nesse lugar eu não vou
"Óleo" só de longe. Arigatô!
=====================
Interação do Poeta Olavo. Grata, Poeta!
"Arigatô ou muito obrigado
Servem pra agradecer
Jogue a sujeira pro lado
E continue a escrever."
==================
Interção do mestre Jacó Filho, a quem agradeço.
"Sabotaram minha terra,
E ninguém sabe que fez.
Precisa ir pro xadrez,
Quem nosso mar, destempera"