Ponto de vista
há poemas que ainda não foram escritos,
estão plasmados
num estágio de fluido desconhecido.
Fluido cósmico imerso na matéria gelatinosa,
mergulhados numa nebulosa interestelar,
aguardando conexão para habitar! habitar
Às almas daqueles que sabem a linguagem metáforica das abelhas,
que sabem decifrar signos, gestar palavras e dar sentidos!
O poeta não escolhe, ele é escolhido.
Lázaro Zachariadhes