É preciso
É preciso estar antenado,
com sua própria luz,
para poder brilhar com intensidade.
É preciso ter paciência,
de esperar os frutos,
estarem maduros,
para depois poder degustá-los.
É preciso ter fé e força,
para crescer,
continuar,
e poder transformar,
uma paisagem sem vida,
num lugar vistoso e belo.
É preciso estar sempre atento,
aos sinais que a natureza nos dá.
Como uma sábia e grande Mãe,
em todas suas manifestações,
ensina-nos várias lições diárias,
e a mais bela de todas,
é ter gratidão pela vida,
a dádiva maior que nos deu,
o Criador!
Kunti
As imagens encontram-se em meu blog:
https://delicadezasdamaentureza.blogspot.com