Não é meu direito
Não é meu direito
Eu não deveria
Tenho ciência disso
Mas ainda quero
E infelizmente muito
Muito mesmo
Só eu sei o quanto
Também sei que não posso
Realmente não é permitido
Então por que eu quero?
Deveria não querer tanto
Não sei mais o que fazer
Essa luta parece me matar
Preciso sair de mim
Continuar é suicídio
Pedras serão atiradas
Fugir pode não ser a saída
Mas só tenho forças para tal
Sendo assim, corro sem rumo
Tentando manter a esperança
Na qual encontrarei o meu refúgio