Palavras de uma Revolta

Não estou interessado em sua religião

Nem em seu grande fanatismo

Não vivo em fantasia ou ilusão

E sou contra seu absolutismo

Absolutismo das ideias

Absolutismo das paixões

Absolutismo das verdades

Absolutismo das suas ilusões

Não quero suas regras nem sua lei

E não quero ser obrigado a querer

Não me pergunte sobre igualdade que eu não sei

O que sei é que no papel funciona,

mas na real é difícil de se ver

O necessário para o mal se propagar

É que os bons fiquem assistindo

É tão triste saber que nada vai mudar

Não é pra frente, é pra trás que estamos indo

Eu tento manter minha sanidade

Digerindo tudo que escuto e posso ver

E vou vivendo procurando por verdades

Entendendo o que ninguém quer entender.

Ruan Vieira
Enviado por Ruan Vieira em 23/10/2019
Código do texto: T6777502
Classificação de conteúdo: seguro