MUDAR A VISÃO

Todo dia é dia do fim da ilusão

O sol é o coração sem ressentimento

Todo dia é dia de esquecer de algo

Que jamais acontecerá

E encarar a realidade

Mudar a visão

Inventar sonhos

Superar limites

Para viver aquilo que se sonhou

E sentir a paz do firmamento

E saborear o fruto chamado felicidade.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 23/10/2019
Código do texto: T6777234
Classificação de conteúdo: seguro