PONTO NO UNIVERSO
Daqui de onde estou posso ver a terra. Minúsculo ponto no universo... Posso ver estrelas tremulando, e posso ver uma lágrima rolando. Leve, breve, porque em seguida o sorriso chega apagando todo seu trajeto e sua lembrança.
Daqui de onde estou posso ver a terra. Minúsculo ponto no universo... Posso ver estrelas tremulando, e posso ver uma lágrima rolando. Leve, breve, porque em seguida o sorriso chega apagando todo seu trajeto e sua lembrança.