REFLEXÕES
Inteira
“Quando amo, me entrego inteira…
Não sei se é porque sou louca,
Ou se é porque sou verdadeira...”
***
Fraquezas
“Não gosto de demonstrar minhas fraquezas.
Tento escondê-las sob o sofá, debaixo da mesa...
Não gosto de encará-las... prefiro delas fugir.
Tenho medo de acreditar nelas e, de repente ruir...”
***
Sobrevivo
“Não pense que tudo é sobre você...
Saiba que sobrevivo, apesar de não estar contigo...
Mesmo que nem tudo esteja bem comigo,
Há um mundo de razões e circunstâncias
Muito além do teu umbigo.”
***
Latão e Ouro
“A paixão cega;
Nega uma reles realidade de latão,
Usando sua paleta
E pintando-a de ouro,
Com hachuras de ilusão...”
***
Realidade
“Amargo às vezes é meu verso...
Há dias em que vejo sem filtros
E da ilusão vejo o inverso,
Ou seja, enxergo a realidade nua e crua,
Sem estrelas, sem o brilho prateado da lua
E tudo fica muito sem graça...”
***
Grande amor
“Se queres belas poesias em teu louvor...
Se queres de verdade um grande amor,
Ama-te!”
***
Band-aid
“Quando se cai do cavalo
Por um sentimento supervalorizado,
É grande o machucado,
Mas band-aid, tempo e um novo amor curam...
Dão conta do recado.”
***
Ambiguidade
“Não sei o quanto é bom sonhar...
Às vezes tenho medo de acordar
E mergulhar no vazio...
Tenho vivido na ambiguidade
Entre a ilusão e a verdade...
Depressão, decepção ou apenas um choque de realidade?
Só queria uma vida mais concreta...
Estrada menos sinuosa, mais reta...”
Ouvindo The Marmalade - Reflections Of My Life
https://youtu.be/dB-KeTlmfBU