Meu Olhar
Meu olhar que observa as palavras
Para desenhar sons nessas trevas
Em nomes de coisas e de seres
Em formas, bactérias e vermes...
Coisas e rimas que fazem os versos
Palavras e sons que criam universos
Para iluminar as sombras do mundo
E colocar cor nesse olhar vagabundo...