Se a gente...

Se a gente sonhasse que seria o último dia,

o último beijo,

o último olá,

o último momento de encontrar.

Se a gente pensasse que estaria em viagem

apreciando a paisagem,

falando de novidades com amigos ao redor.

Se a gente entendesse que a vida é efêmera

E a morte não tarda.

Alerta, desperta a vivermos o melhor.

Tereza Cristina Santos
Enviado por Tereza Cristina Santos em 22/10/2019
Reeditado em 22/10/2019
Código do texto: T6776533
Classificação de conteúdo: seguro