A FÉ

Rola por meio de nós, todos os dias, e assim sabemos funciona, nos reprime, mas é a espera ou o combustível que nos impulsiona a pensar, e nos prantos de quem tudo espera,.
*-*
Para aqueles que precipitados tomam decisões sem o estudo real do que nos rodeiam , movidos pela falta de inteligência e a vida ainda não lhe ofereceu quem sabe a prova real do que é sabedoria.
*--*-
Quem se sabe que são daquelas pessoas que despreza aos que lhe oferece os braços abertos a uma ajuda, ou uma palavra que oriente, assim quando a guerra insurgir, o aprendizado vai faltar.
*-*
Tudo aquilo que conquistamos é mérito do trabalho que desprendemos, a alusão a facilidade com certeza nos levam a ignorar o trabalho gratificante, e as vitorias assim merecidas.
*-*

“Dá no mesmo que seja padre, carvoeiro, rei de paus, cara dura ou senador, que falta de respeito que afronta a razão, qualquer um é um senhor, qualquer um é um ladrão.”
(Raul Seixas)