Jornal

Jornal lindo,

Jornal que manhã,

Jornal que nota,

Jornal que bom,

Jornal que ornar,

Jornal que ótimo,

Jornal que espero,

Jornal que mostra,

Jornal que vive,

Jornal que convive,

Jornal que atar,

Jornal que clamar,

Jornal que amar,

Jornal que paz.

Jornal que mostra,

Jornal que conota,

Jornal que notas,

Jornal que vives,

Jornal que notas,

Jornal que paginas,

Jornal que leres,

Jornal que navegantes,

Jornal dos amores,

Jornal de diários,

Jornal bom,

Jornal excelente,

Jornal experto.

Jornal que tudo,

Jornal que muda,

Jornal que mudo,

Jornal que mostra,

Jornal que concentra,

Jornal que mostra,

Jornal que surgem,

Jornal que anotem,

Jornal que mostra,

Jornal que surgidos,

Jornal que notam,

Jornal que surgem.

Jornal internacional,

Jornal que faz,

Jornal que mostra,

Jornal que audaz,

Jornal que movimenta,

Jornal que espera,

Jornal que exaspera,

Jornal que o tudo,

Jornal que mudo,

Jornal inigualável,

Jornal amores.

Jornal o esperar,

Jornal que pensar,

Jornal que notar,

Jornal que nutrir,

Jornal que mostra,

Jornal que belisca,

Jornal que tudo,

Jornal que mudo,

Jornal que ilude,

Jornal que das.

Jornal de enfrentar,

Jornal que norteia,

Jornal que semeia,

Jornal que satisfaz,

Jornal que conquista,

Jornal que acredita,

Jornal que montam,

Jornal que urgem,

Jornal que surgir.

Jornal que assim,

Jornal que nossas,

Jornal que ensinas,

Jornal que pensas,

Jornal que educas,

Jornal que mensuras,

Jornal que educas,

Jornal que hoje bom.

Jornal que se mostra,

Jornal que se dar paz,

Jornal que ultrapassa,

Jornal que já momento,

Jornal que já tormento,

Jornal que disser ser,

Jornal que tudo camufla.

Jornal que implica,

Jornal que descomplica,

Jornal que se mana,

Jornal que se ama,

Jornal que se declama,

Jornal que ufana.

Jornal que surge,

Jornal que imerge,

Jornal que se verga,

Jornal que desterra,

Jornal que não supera.

Jornal que destoante,

Jornal que norteias,

Jornal que notas,

Jornal que ajuntas.

Jornal que te notas,

Jornal que temes,

Jornal que fazem,

Jornal que tudo,

Jornal que mundo.

Jornal de bastante trabalho.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 21/10/2019
Código do texto: T6775513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.