A Depressão

A depressão hoje em dia

Ta aparecendo constantemente

E é muito menos comentada

Do que louça suja na pia

A falta de amor, o odio e a hipocrisia

Ta afetando muita gente

Por isso vamos empurrar os outros pra frente

E tentar mudar esse mundo um dia

A falta de importância com os outros

É o que nos mais prejudica

E a depressão é uma doença que tem cura

So falta quem diga

Que isso não é loucura

Talvez salve ate uma vida

Vamos espalhar amor

Nesse mundo de odio e preconceito

Vamos tentar entender a dor

E aplicar mais respeito

Ajudando ao proximo com mais intensidade

E ter cuidado para com o que você ama

Não vire apenas Saudades!

Vamos dar o braço a um amigo

Vamos ajudar na sua necessidade

Vamos lhe dar abrigo

Pois é nessas horas

Que mostramos ser de verdade

Vamos mostrar compaixão

Vamos mostrar afeto

Vamos mostrar gratidão

Vamos ficar sempre por perto

Afinal...

Somos mais fortes juntos

E mais fraco separados

E quando você ajuda alguem

Você sempre é o ajudado

Semeei amor

E nunca colherá maldade

Não guarde rancor

Espalhe a verdade

Use a palavra "Perdão"

Mesmo com quem mostra ingratidão

Sempre mostrando ter piedade

Vamos ter preocupação

Vamos deixar de ser bobos

Abra seu coração

Vamos ajudar os outros

Não vamos ficar a toa

Pois o tempo voa

A vida é um sopro