náufrago
Se a vida fosse um remédio viria com uma bula.
Fosse um livro viria com um prefácio.
Se fosse tormenta teria uma calmaria.
Se fosse sonho teria um despertar.
Mas é barco sem uma bussúla.
Naufrago a deriva.
Mendigo sem cão.
Estranho reflexo em espelho trincado.
Brinquedo quebrado.
Guerreiro que oprime a dor em seu coração apertado.