Vida ao sentido
Não vou manter segredo
Todos estão à procura do sentido da vida
Cada um com alguma filosofia
Eu encontrei
Para os religiosos é Deus
Apesar de qualquer situação
Deve-se acreditar que há salvação
Para ateus não há.
Simplesmente vamos morrer
E tudo vai acabar
A dor te faz lembrar
Que você está vivo
Não à toa o chorar
A saudade é que te faz perceber
A importância da presença
Que tem aquele ser
Tudo se baseia em sentimento
Estar com alguém, deixá-lo
Ou um casamento
Seus desejos de consumo
São coisas que você sente
Se aquilo te pertencer, finalmente
Aprecie o sentir
Sorrir ao máximo
Até a barriga doer de rir
Se for pra chorar,
Chore
Até a fonte secar
Não banque o frio
Fale se houver sentimento
porque uma hora acaba o momento
Diga que ama pro amado
Sinta raiva das injustiças como um revoltado
Se houver uma vida pós-morte
Não há chance
Ou céu ou inferno, sinta antes
Se duvida dessa filosofia
Minha certeza posso provar
Um morto nada sente
Não queira se comparar
Todo mundo já tem o sentido, só tem que aceitar.
O sentido da vida é SENTIR!