sonho de paz

SONHO DE PAZ,

Buscando explicações?

Não:

Passando pela dor de perder um neto de apenas vinte e um anos,mando mais uma vez um recado para a SENHORA OMISSÃO, prima da impiedade que tanto nos faz sofrer.UM ACIDENTE.Uma pessoa que teve medo ou se acovardou, não socorreu.Passou o tempo até que foi socorrido.O HOSPITAL que trata dos doentes é vitima da SENHORA GANANCIA, atende trinta e seis municípios e a cidade sem a menor condição.

A CRUELDADE que se passa ali é constante. A ENFERMARIA com doenças contagiosas e jovens acidentados ou com doenças não contagiosas é absurda.SÓ quem vê sente a tristeza dos doentes pedindo desesperadamente que os tirem daquele lugar é absurda.

Onde estão as alas separadas para determinadas doenças?

Onde está as alas separadas para acidentados?

NO BOLSO DE CORRUPTOS:

Meu neto não se foi pelo acidente, e sim pela INFECÇÃO HOSPITALAR que assola aquela unidade que deveria ser de TRATAMENTO, não de tormento.

ATÉ QUANDO??????????????????

Sonho de paz,

Sonho de paz
Enviado por Sonho de paz em 20/10/2019
Código do texto: T6774641
Classificação de conteúdo: seguro