A ÁGUA
“Eis a água!”
O povo gritava
Olha como brilha
Iluminando a praia!
Vou entrar nela e mergulhar
Ir mais fundo... Mais fundo... Sem parar!
Ultrapassar meus limites
E ver até onde consigo chegar.
Mas essa água é traiçoeira
Agora não consigo mais voltar
Estou muito fundo...
Vou me afogar...
“Eis a água!”
O povo avisava...