O QUE É AMOR?
O que é amor para você?
Pense mais um pouco...
Mais um pouco...
Mais um pouco...
É difícil definir, não é?
é árduo compreender o que é isso
pelo fato de não sabermos concretamente sobre o que é amor
ou o que é amar
e pior: nem conseguimos definir teoricamente ou emocionalmente,
mas como sabemos que estamos num estado amoroso?
É simples: estamos num estágio de demência emocional,
qual estamos inclinados a fazer de tudo,
para dizermos que sentimos amor.
Amar, não é uma tarefa fácil e muito menos prático,
amar, é um processo contínuo de autoconhecimento, amadurecimento,
amar é muito mais um sentimento individual do que externo.
Não sabemos o que amor, mas sabemos que precisamos de amor e ser amado.
(SOUZA, Éderson, 19 de outubro de 2019)