Salto de Fé

Invejo a trapezista
lá no alto,
confiante na mão
que apara o salto.
Senhoras e Senhores,
rufem os tambores,
parem de respirar
por um instante,
a trapezista vai saltar.
Duas voltas no ar
para o vazio
e está cumprido
o desafio.
Para a salva
de palmas,
para a glória,
para o vôo da alma,
o fim da história?

Nice
Imagem da Internet
meramente ilustrativa.