KAMIKAZE (vilanela)

KAMIKAZE (vilanela)

Fizeram-me pensar que pelo ideal

Se deve dar a vida e mesmo a morte

N'uma luta onde o bem vencesse o mal.

Moldado como máquina mortal,

Ser escolhido herói foi muita sorte!

-- Fizeram-me pensar que pelo ideal…

Na guerra, como orgulho nacional,

Decerto o próprio Deus me fez mais forte

N'uma luta onde o bem vencesse o mal.

Para acabar com todos afinal

E morrer sem que nada mais importe,

Fizeram-me pensar que pelo ideal.

Jamais ver o inimigo como igual

E somente a vitória ter por norte,

N'uma luta onde o bem vencesse o mal.

Um mártir pela pátria, arma letal,

Eu os mate e me mate n'um só corte…

-- Fizeram-me pensar que pelo ideal?

Betim - 07 09 2019