DEGRAU, DE GRAU...
Degrau
Por degrau
Me destino!
De grau em grau
Acalorado destino
Degrau
Por degrau
Eu vou indo
De grau em grau
Evoluindo
Degrau
De grau
Altura
Calor
Pode o?
Pódio!
No fim.
Sim!
Para você
Para mim
Degrau
De grau...
Jonnata Henrique 19/10/19