O teu outro lado

As rosas cochilam

Madrugada caminha

O teu outro lado

Parece uma linha

Trem apressado

Dorme nos trilhos

O teu outro lado

Me fala de perfídia

Sou sozinha na rua

Vestindo o ridículo

O teu outro lado

São mulheres mais.