Meu rosto

Meu rosto nu

Canta

A canção dos surdos

Morri no retalho

Descosturado

Nuvens em burburinho

Me levaram

E meu rosto nu

Fez-se lágrima

Carregando um bote

O jejum fez o corte

Meu rosto nu

Batiza as ilhas

Em lágrimas marés

E a morte sem cor

Adormece minha dor.