O engano não foi tresloucado

O engano não foi tresloucado

Nem marginal de rua

As pedras há muito murmuravam

E as costas tentavam me dizer

Eu não ouvi...havia o vazio

O engano foi o barulho do nada

Ruídos habitantes de mim

Refugiaram-se nas horas

Na valsa das idéias

Nem percebi a rosa da vida

Murchar de repente

Indagando o outono

Atrás do dedal perdido

No néctar das primaveras

O engano sou eu ser

Figura da vida em preto e branco.