Finais de tarde são tristes
Finais de tarde são tristes
Sem coisas para contar
Sem contar coisas para amar
Sem amar o que se quer
Por isso finais de tarde
São tristes e malvadas
Pois não querem ser
Minhas namoradas
Finais de tardes são tristes
Sem ondas jogadas em mim
Sem turbilhões envenenados
Sem morcegos assombrados
E quando chegam os finais de tarde
Eu choro o mesmo pranto
Deixo a rua da minha infância
E vou me sentar na calçada da vigília
Finais de tarde me castigam
Há a rocha presa à corrente
Dentro da minha ausência
Finais de tarde...e eu choro!