Meus medos

Tenho medo das tempestades

E dos gatos pretos

Me escondo das noites

Feito viúvo de ninguém

Visto preto e saio pra rua

Com medo da misericórdia

Trair meu disfarce de desvairado

E os medos que moram em mim

Não dormem as madrugadas

Ricas damas de gargalhadas

As madrugadas me assustam

E eu não durmo...não durmo

Com medo de me perder

Medo de deixar de ser

O predicado bom de ti.