Guardo encantos

Guardo encantos

Das fadas com quem converso

Nas noites de outono

No vento da escuridão

E tudo que fica em mim

Dessas conversas encantadas

São reflexos do que quis

E não lutei para conquistar

A bondade minha foi pouca

Se tive virtudes não sei

As fadas me olham

E dentro de mim só há

Ferrugem e retratos.