Vi Maria passar

Vi Maria passar

Bem apressada

Parece que ia

Meio descompassada

Maria não andava

Quase corria

Perdeu o tamanco

Caía, Caía, Maria

Num passo cambaleante

Descobri que Maria

Passou a noite

Conversando com

Copos de aguardente

E centenas de saudades.