A lâmpada queimou

A lâmpada queimou

E as estrelas sumiram

Há o escuro e dois de mim

Têm medo de se mexer

Dois de mim são incertezas

Ligas de falhas

Casa de alvenaria

Madeiras molhadas

Dois de mim são retalhos

Um é incompletude

O outro mordaz.