Vesti-me para passear

Vesti-me para passear

Não tive coragem de abrir a porta

Os olhares alheios me atormentam

Faz tanto tempo que fui

E acho que não voltei mais

Fui deixando fragmentos dos meus

Mistérios, segredos e reflexões

Em fazendas de parvoíce

Preciso fazer passeios

Sair por aí, por aí

Olhar a multidão apressada

Conversar com pessoas de verdade

Meus amigos-personagens estão doentes

O limite da dor explodiu

Preciso fazer passeios

Sair por aí, por aí.