VEM A CALHAR
A mão amiga na hora do sufoco
Quando o que possuímos é pouco
Faltando precioso conhecimento
A explicação, um esclarecimento
Se estamos sem norte no mar
De desilusões, e para não afogar
Toda ajuda será muito bem-vinda
Ajudar o próximo, algo que não finda
Qualquer dia poderemos precisar
Daquela força que vem a calhar
Jonnata Henrique 18/10/19