Maldade ao mar
Pinxaram o nordeste
Manchas da morte natureza...
Maldade ao mar sim...
Pinxaram também a Bahia, sua pincina natural
Maldade ao mar...
Poderes tão calados!
Pinxaram o verão, o coração, a grana do povo...
Maldade ao mar...
Nordeste geme, enxugamos gelo...
Animais mortos...
Podres poderes!
A natureza chora e Deus se entristece. A natureza chora e o homem desobedece.
Á Deus entristece...
Mc Viana
Nil Santana