JULGAMENTO!
"Não julgue cada dia pela colheita que
você obtém, mas pelas sementes que
você planta."(Robert Louis Stevenson)
J U L G A M E N T O !
Tem um olho me olhando
Me filmando nas telinhas
Do supermercado e etc.,
Pra ver se roubo sardinhas
Pro meu gato pardo faminto
Que adora peixes nas latinhas.
Tem um olho me olhando
Toda noite, tarde e manhã,
No semáforo e etc.,
Pra multar a minha Van
E engordar os ocos cofres
Dos políticos do Detran.
Tem um olho me olhando
Em todo canto que eu vá
Lá do universo, e etc.,
No álbum da vida a anotar
Todo meu procedimento
Pra no juízo final me julgar.
18/11/2010 - DILSON/NATAL/RN.