Vestígio controverso
num infinito de miragens
impresso no tempo
impossível tangenciar
o centro
as possibilidades
são como cores,
reais e inexplicáveis
colchas de retalhos
de miríades
meio torto,
meio vago...
todo pensamento
é embaraço
cinquenta por cento
lucidez e, de resto,
delírio inventado
por trás das certezas
convictas, obsessivas...
tudo é dualidade
apazigua tua guerra interna
pois no mesmo espaço
cabem muitas verdades