EU EM PASSOS
(Por Érica Cinara Santos)
Trago em mim imensidões
Descubro-me universo internamente
Ando a transmutar antigas visões
Reconstruo-me em novas vibrações serenamente
Não há hiatos entre o que fui e o que um dia serei
Tudo me é sonoro e impactante
Não me furto ao que porventura deliberei
Mas desintegro honrosamente o que me é limitante.