Relampejou o riso em mim

Relampejou o riso em mim

Estou louca na vida

Visitando maternidades

Parindo sossegos

Esquecendo o resto meu

Pois o resto meu nada diz

Além de coisas sem guizos

Vozes falam comigo

Sombras me perseguem

Dei-me ao caos e rio

Porque não sei traçar o amanhã

O amanhã? Não me diga

Hoje já é demais para mim

O riso relampejou rápido

Veio o trovão feito bruxo mau

Trocou as roupas da minha loucura

Eu sei meninas de vidro não existem

Nem o espelho mostra outro rosto

Quando diante dele quem está sou eu

O riso relampejou e eu fui feliz

Louca de mim subi pra lua.