Náufrago

Lancei-me ao mar

Fui ondas bravas

Sem sensações de mim

E o mar abraçou-me

Náufrago das perdas

Em solidões funébres

Ventou na primavera

A dor em desalento

Nas águas profundas

Afoguei meu zelo

Amparei o galho

Da árvore morta

No mar naufraguei

Atrás de anéis

Fogo em chaminés

Sou mar de mim.