Eu queria não ser assim
Eu queria não ser assim
Medo da vida...medo de mim
Tem horas que desejo
Ser uma árvore frondosa
Quimeras férteis
Despertam meus desejos
Serena e pequena
É a minha garoa de fôlegos
Penso que não sou o que
Gostaria de ser realmente
Às vezes deixo de dizer coisas
E não ajo por vergonha
Penso tanto nos outros
Esqueço de mim...de mim
Eu queria não ser assim
Uma criatura mendiga de si.