Fui operária de construção

Fui operária de construção

Levantei edifícios de dúvidas

Fiz alicerce de mistérios

E o vento que veio do norte

Me trouxe a inquietude

Das tardes de pensamentos

Entre a fé e a razão

O sensível e o inteligível

Roupagem falha filosófica

Gargalhadas céticas

Sopros da unidade

Levantei baldes de lacunas

Buracos na essência

Fiz-me coisinha de nada

Num ponto determinado

Coração descontente

Batendo um tanto atrasado

Ouvindo as vozes da festa

As sombras do meu quarto

A luz matando a escuridão

Vou indo...vou indo.