Casinha de ninguém

Há uma casinha de ninguém

No meu peito triste

Sem chaves e sem mobília

Uma casinha abandonada

Se fui sua dona não sei

Encontrei a casinha por acaso

Visitando-me em passeios noturnos

Correndo nas estradas da minha alma

Há desertos de saudades

E de joelhos rezei para São José

Quem terá construído essa casinha

Não é difícil o nome saber

Era alguém com quem eu gostava

De ficar nas pontas dos pés

E chamava de meu amor

Por que a casinha abandonou?

Casinha triste sem vontade de dormir

Uma casinha bonita e de ninguém

Sono de lugar perdido.