Ligaçao Divina....

Se o seu telefone tocasse hoje e fosse Deus vc reconheceria a voz dele?

Ou vc confundiria com a voz ...

Daquela ligaçao de cobrança ..

Que antes que te dirija a palavra ..

Vc desliga com arrogância?

Ou vc tbem confundiria ...

Com a voz daquele amigo ...

Que antes que vc ouça...

Já o julga com seu egoismo?

Ou talves vc confunda ...

Com esse famoso dilema ...

Não atendo o telefone ...

Já estou cheio de problemas ...

Como está a sua fragilidade ...

Vc ouviria a Deus ....

Ou ostentaria com a sua verdade ...?

O telefone pode tocar ...

Cuidado como vai atender ...

Reconheça a voz Deus ...

Ele quer ajudar vc ...

Tranquilize sua mente ..

Limpe o seu coraçao ...

A humildade é o requisito ...

Pra atender a ligaçao...

Michela poetisa
Enviado por Michela poetisa em 17/10/2019
Código do texto: T6771847
Classificação de conteúdo: seguro