Senti a vida hoje

Senti a vida hoje

Descontente

Sem primaveras

Atrás de cortinas

A minha vida

Vida que ninguém quer

Arrancada brutalmente

Das mãos da esperança

Essa vida murmurou

Qualquer coisa

Pediu ajuda

O outro olhar desfez-se

Olhar para mim

Não é olhar nada

Ou olhar o que é o nada

E saber que a vida

Se não vivida intensamente

Torna-se orfã.