Quando eu era criança

Quando eu era criança

Tinha bonecas de pano

E não vivia sozinha

Que tenho hoje?

Meias furadas

Pessoas estranhas

Fotos antigas

Um amigo morto

Rastros de mim

Não tenho ninguém

E mesmo se tivesse

Quem me compreenderia?

É preferível a solidão

Conversar com as paredes

Pintar os dedos

Ser formas desconhecidas

Sozinha me encontro

Criando meninas

Desenhando sonhos

Imitando o viver.