Vontade de partir

Se eu tiver vontade de partir

Não me adiem a ida

Permitam que eu vá

As páginas marcadas do livro

Dirão o que me agradou

Algumas coisas da vida

Me fizeram feliz

Outras me deixaram infeliz

O destino é meu amigo

Quero aplausos e sorrisos

Lavei minha dignidade

Colhi solidões em terras de ninguém

Partirei sem apertar as mãos que amo

Deixem-me partir no silêncio das madrugadas

Há alguém me esperando no céu

Chego em breve, meu Deus.