EU TE SUPEREI

AINDA BEM QUE EM MINHA MENTE VOCÊ NÃO HABITA MAIS,

ME LIVREI DE TODO MAL QUE VOCÊ ME TRAZ,

UMA HORA EU ENCONTRO UM OUTRO ALGUÉM:

QUE POSSA GOSTAR DE MIM INTENSAMENTE,

QUE APESAR DA SITUACAO NÃO MENTE

ALGUEM QUE SEJA CAPAZ DE AMAR

ALGUEM QUE ME FACA SORRIR

UM SER A QUEM EU POSSA ME ENTREGAR E JUNTAMENTE,

INTENSAMENTE AMAR CADA DETALHE DESSE SER.

ADEUS,FOI MUITO BOM TE CONHECER

ESPERO QUE ENCONTRE ALGUEM QUESEJA CAPAZ,QUE TE TRAGA PAZ

EU ENCONTRAREI ALGUEM

E NAO SEREI MAIS SUA REFEM

ATE MAIS

QUE EU NAO TE REENCONTRE JAMAIS

Cecília Carvalho
Enviado por Cecília Carvalho em 16/10/2019
Código do texto: T6771590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.