Apenas amar.
Na controvérsia da vida...
Vejo o amor prevalecendo.
Trazendo a primavera pra dentro da gente...
Em um sorriso ...
Em um abraço...
Na celebração do encontro...
Sinto então a verdade do existir...
Não o de ser...
O tempo este intrigante elemento...
Brinca com a cara da gente.
A fé ...
É uma aliada para por dentro da alma o força do sentir...
A força do amar...
Destino...?
Propósito...?
Sei lá ...
Sei mesmo que posso amar.
Amar sem cobrança.
Amar sem memória.
Amar com intensidade...
Enxergando o que mora aqui dentro.
E o que mora lá fora.
Marilene Castro.