MEIOS
Um minutInho sozinho.
O futuro me esperando
Perdendo mais que ganhando...
Sem forças para lutar!
Alguém para nos amparar?
A oportunidade incerta.
Recursos ficando escassos,
A vida limita os sonhos.
Fagulhas da chama que ardia.
Desconfio do amor e seus meios.