** BENDITAS PALAVRAS **
SE SOUBÉSSEMOS
QUANTAS E QUANTAS VEZES
AS NOSSAS PALAVRAS
SÃO MAL INTERPRETADAS
HAVERIA MUITO MAIS
SILÊNCIO NESTE MUNDO.
AO ASSIM SE EXPRESSAR
OSCAR WILDE
TENTOU NOS MOSTRAR
QUE QUANDO
MAL INTERPRETADAS
AS PALAVRAS
SÃO DIRECIONADAS
DE FORMA MALDOSA
E DESASTROSA
POR SEREM
ACRESCIDAS
DE PALAVRAS
DISTORCIDAS.
SE PUDÉSSEMOS
E QUISÉSSEMOS
SILENCIAR
TALVEZ NO MUNDO
NÃO CABERIA
ESTE TIPO
DE COVARDIA!
IVANILDO NUNES
29/05/2019