Biografia

Sou exatamente o que sou

Vejo aquilo o que quero ver

Eu vejo futuro no passado

Presente no futuro e hoje.

Sinto ternura no que quero

E eu vejo alegria na tristeza

Sorriso em um rosto sofrido

Carregado por tantas dores

Eu vejo vitórias em derrota

humilhante, assim ocorrida

Eu vejo as humildades nas

várias soberbas colocadas.

Eu vejo Deus em cada abrir

de olhos, quando desperto

Em cada novo amanhecer.

Deus é a luz na escuridão

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 16/10/2019
Código do texto: T6771265
Classificação de conteúdo: seguro