SEM ENTENDER

(Republicando)

Sem acreditar que vim de outra vida,

Nos meus dias, em vão, tento entender

Por que minha alma se sente perdida

Numa saudade de um outro viver...

É uma estranha vontade que, então, sinto:

Desejo de voltar nem sei pra onde...

Sinto-me como se fora um labririnto,

Grito...grito e jamais alguém responde.

Quisera entender essa nostalgia.

O porquê das minhas noites e dias

Estarem prenhes de tantas lembranças

De um tempo que não creio ter vivido,

Encontros com um alguém desconhecido

Como se fora amigo de outra infância